当前位置:首页>>党团工作>>

继续教育学院组织全体党员签订《党风廉政建设责任书》和《党员承诺书》

作者:继续教育学院

发布时间:2019-03-26

浏览次数:752次

扶贫开发简报


继续教育学院组织全体党员签订

《党风廉政建设责任书》和《党员承诺书》

  为进一步落实党风廉政建设责任制,强化领导班子及成员的主体责任和“一岗双责”,有效落实党风廉政建设责任,3月25日,我院党总支组织全体党员签订《党风廉政建设责任书》和《党员承诺书》,落实党风廉政建设责任,筑牢领导干部及职工廉洁自律防线。

  会上,李书记传达解读了学校关于党风廉政建设的相关要求,结合我院实际情况要求全体党员按照《党风廉政建设责任书》和《党员承诺书》的内容,求真务实,从领导责任、岗位职责、作风建设、工作落实、遵规守纪、责任追究等方面,明确了领导干部在日常工作中应履行的责任,形成层层压实责任的党风廉政建设责任体系,进一步筑牢拒腐防变的思想道德防线,增强全体干部职工的廉洁自律意识。

IMG_2074       IMG_2073

-1-

 


版权所有:青海民族大学继续教育、职业教育学院 电话:0971-8804640