当前位置:首页>>党团工作>>

继续教育学院党总支书记讲党课

作者:继续教育学院

发布时间:2019-10-18

浏览次数:272次

2019年1017日上午,继续教育学院党总支在403会议室召开主题教育学习会,会议由党总支书记哈立新主持,全体在院教职工参加会议。

“回顾党的历史,做好教育工作”,哈立新以此为题,给大家上了一堂生动的党课。他说,回顾党的历史,大致可以分为三个时期:第一个时期,革命时期,从1921年党的成立到1949年新中国建立;第二个时期,社会主义建设探索时期,从1949年到1978年;第三个时期,发展时期,从1978年到现在的改革发展时期。这三个时期是党的发展历史,既不能用后一个时期否定前一个时期,也不能前一个时期束缚后一个时期,三个时期是一以贯之,不断在继承中发展的。

随后,哈立新详细讲述了三个时期过程中党的历史。哈立新最后总结说,让我们各位老师自觉践行习近平总书记对教师提出的新要求,做一个四有好老师。

版权所有:青海民族大学继续教育、职业教育学院 电话:0971-8804640