当前位置:首页>>学院新闻>>

“不忘初心、牢记使命”回头看简报(2020年第4期)

作者:继续教育学院

发布时间:2020-04-24

浏览次数:211次


会上哈立新同志带领大家认真学习了《青海民族大学关于做好“不忘初心、牢记使命”主题教育整改落实情况“回头看”工作的安排意见》和《继续教育学院关于开展“不忘初心,牢记使命”主题教育整改落实情况“回头看”工作方案》。宣布成立以哈立新同志为组长的学院主题教育“回头看”工作领导小组,进一步明确学院“回头看”工作任务。

随后,参会人员结合各自工作实际,对继续教育学院主题教育存在的问题进行了交流,大家都充分肯定了继续教育学院主题教育“回头看”工作,也提出自身存在的问题和不足。哈书记从学习教育情况、检视问题情况、整改落实情况、专题民主生活会情况、专题组织生活会情况等方面对照整改台账逐项盘点分析,与大家深入探讨存在问题,客观分析工作成效,并针对下一步工作提出整改落实意见。

哈书记强调要进一步加强内部管理,健全和完善成人学历教育和各类培训工作运行管理制度,建立“靠制度管人、用制度管权、按制度办事”的长效机制。坚持问题导向,以整改“回头看”为契机,通过解决问题来促进工作,推动发展,切实以严的标准和实的措施加快整改“销号”,提升整改实效。同时哈书记强调要建立长效整改落实机制,对新出现的问题一件一件推进解决,不断提升继续教育服务社会水平,为学校办好人民满意的继续教育作出应有的贡献。                                                                                                                                                                        


                        

版权所有:青海民族大学继续教育、职业教育学院 电话:0971-8804640