当前位置:首页>>学院新闻>>

2020年干部专题研修“‘一带一路’和产业园区建设”培训班在青海民族大学开班(第12期)

作者:继续教育学院

发布时间:2020-07-10

浏览次数:67次

7月6日至10日,由中共青海省委组织部负责学员选调的2020年干部专题研修“一带一路”和产业园区建设培训班在青海民族大学开班。各单位党政干部、机关事业单位干部共33人参加培训。 本次培训班为期五天,贯彻以学员为主体、教师为主导的教学原则,贯穿学以致用的教学方针,采用集中授课与经验交流相结合的教学方式。培训的主要目标是提升各单位党政干部对全球命运共同体和“一带一路”的认识水平,了解“和平合作、开放包容、互学互鉴、互利共赢”的丝路精神和“共商、共建、共享”的建设原则,推进“一带一路”建设和产业转型升级,提高各级干部创新能力和参与国际竞争能力,为“一带一路”建设贡献青海经验和青海智慧。

本次培训坚持理论联系实际,严格纪律要求,厉行勤俭节约,树立良好形象,要求学员遵守纪律,加强自律,保证出勤,严格执行教学计划和教学安排、集中精力学习,创新学习方法,积极参与青海民族大学的各项教学活动,自觉把团队学习方法贯穿始终。

全体学员一致认为,此次培训内涵丰富、形式多样、氛围浓厚,使自身接受了一次精神洗礼,受益匪浅,深受鼓舞。


            

版权所有:青海民族大学继续教育、职业教育学院 电话:0971-8804640