当前位置:首页>>学院新闻>>

青海民族大学举办2020年度省直机关 党员发展对象培训班

作者:继续教育学院

发布时间:2020-08-10

浏览次数:82次

为进一步提升党员发展对象的纯洁性和先进性,巩固和加深党员发展对象对党的历史传统、党的基本理论和基本知识的理解,根据省直机关工委发展党员工作需求,青海民族大学继续教育学院以习近平新时代中国特色社会主义思想和《党章》为主要内容,结合党的历史和优秀党员的先进事迹,对省直机关近500名发展对象分两批开展了为期6天的集中培训, 85日和810日在青海民族大学鸿文楼学术报告厅分别举行了两期开班仪式。

在开班仪式上,省直机关工委组织部副部长贺松致辞,对学员们进行了思想动员,强调了本次培训的目的意义及工作安排,对培训纪律提出严格要求。贺部长要求全体学员明确党章要求,规范自身言行,认真学习,学用结合,争做合格党员。

本次培训主要安排了“《党章》解读”“三位一体的制度建构”“不忘入党初心,坚定理想信念”“不忘初心使命,推进自我改革”四场专题讲座和“榜样23”“战‘疫’一线党旗红”两节专题慕课,并分别安排了两场党课闭卷考试。通过培训和考试,进一步提升了发展对象的政治素养,端正了入党动机,教育引导发展对象自觉遵守党的各项规章制度,切实做到从思想上入党。

版权所有:青海民族大学继续教育、职业教育学院 电话:0971-8804640